Nhoque de ricota

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Nhoque de ricota

Ingredientes de: Nhoque de ricota (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Ricota Cambi
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 450,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Amassar a ricota com um garfo, misturar 1 col de sopa de queijo parmesão, o ovo, 1 col de sopa de farinha, sal a gosto, meia noz-moscada ralada. Misturar bem e por na geladira por 30 min. Depois, acr3escentar o restante de farinha, amassar bem e fazer bolinhas. Mergulhar pequenas porções em água fervente com sal. Assim que as bolinhas subirem á superficie, retirar com uma escumadeira e transferir para um refratário.
Molho: Picar cebola e alho e por para dourar com 1 colher de sobremesa de óleo, adicionar os tomates picados, o manjericão, deixando alguns para enfeitar o nhoque por cima, o azeite e cozinhar até desmanchar o tomate, provar o sal.
Após cozido por uma camadaem um pirex adicionar o nhoque, depois mais molho e cobrir com uma colher de sopa de queijo e decora com o manjerição, por no forno por 10 min.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 429,19 kcal
  • Carboidratos 42,04 g
  • Proteínas 27,52 g
  • Gorduras Totais 18,82 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 27,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;