pão de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
pão de queijo caseiro

Ingredientes de: pão de queijo caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo caseiro

1 - ferver o leite e o óleo
2 - Misutrar c o polvilho
3- mexer até esfriar
4 - misturar os ovos
5- misturar os queijos
6- fazer bolinhas com a mão untada de óleo
7 congelar as bolinhas
8- assar as bolinhas - 30 miun em forno médio - até ficarem douradas

Informações Nutricionais de pão de queijo caseiro

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 77,18 kcal
  • Carboidratos 8,84 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 61,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;