bobó de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
bobó de camarão

Ingredientes de: bobó de camarão (Limpar)

check uncheck 30,0 unidades grandes de Camarão cru
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobó de camarão

bata a mandioca no liquidificador e faça um creme bata os tomates no liquidificador, depois frite a cebola e o alho coloque o tomate coloque o creme o leite de coco e o camarão deixe ferver e sirva com o acaça

Informações Nutricionais de bobó de camarão

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 238,67 kcal
  • Carboidratos 26,38 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 352,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;