pavê de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
pavê de bacalhau

Ingredientes de: pavê de bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Bacalhau refogado
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de bacalhau

Uma camada de bolacha, uma camada de bacalhau com molho branco, uma camada de brocolis até o final, última de molho branco, levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de pavê de bacalhau

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 236,37 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 24,77 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 1354,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;