Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Cemil
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada Leve ao fogo até murchar Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique Reserve Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo Tempere com sal e pimenta do reino Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 110,89 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 230,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;