Caldo verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Caldo verde

Ingredientes de: Caldo verde (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 7,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Refogue o inhame descascado com cebola e alho. Acrescente agua, caldo de carne. Deixe cozinhar até que amoleça. Leve ao liquidificador junto com 1/3 da couve e bata até que fique homogêneo. Leve de volta a panela e acrescente o restante da couve picada e cozinhe por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 154,62 kcal
  • Carboidratos 35,27 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 33,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;