Torta de carne seca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Torta de carne seca

Ingredientes de: Torta de carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne seca

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Refogue a cebola no óleo e adicione a carne seca e o cheiro verde. Retire do fogo e misture o requeijão. Espalhe sobre a massa na forma e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de carne seca

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 529,50 kcal
  • Carboidratos 34,86 g
  • Proteínas 19,61 g
  • Gorduras Totais 34,65 g
  • Gord. Saturadas 9,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 1035,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;