Torta Salgada da Emiko

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta Salgada da Emiko

Ingredientes de: Torta Salgada da Emiko (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Emiko

Massa: Bata no liquidificador primeiramente os ovos e o óleo. Acrescente os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea (deve ficar igual a uma massa de bolo). Recheio: frite bem o bacon, acrescente a calabresa picada em cubos bem pequenos e frite-a bem. Acrescente a cebola, ervilha, milho e azeitona e deixe refogar bem. Montando a torta: Em assadeira retangular despeje uma camada fina, acrescente o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Emiko

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 204,00 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 12,89 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 345,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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