BACALHAU NAS NATAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Bacalhau nas natas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau nas natas

Demolhar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água várias vezes,e desfiar, retirando todas as espinhas. Cortar as cebolas em fatias. Numa frigideira grande, ponha o azeite e as cebolas, mexendo, até que fiquem macias. Junte o bacalhau e refogue. Reserve. Cozinhe as batatas, espere esfriar e corte em cubos. Pique as azeitonas e junte às batatas e ao creme de leite fresco. Junte tudo isso ao bacalhau com cebolas e mexa bem, para misturar todos os ingredientes. Leve ao forno em duas assadeiras ou em travessas refratárias, cobertas com o queijo parmezão. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau nas natas

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    153,32 kcal
  • Carboidratos

    8,06 g
  • Proteínas

    11,63 g
  • Gorduras Totais

    8,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    3481,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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