Pão de linhaça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de linhaça

Ingredientes de: Pão de linhaça (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linhaça

misturar todos ingredientes.descansar a massa.fazer os pãezinhos

Informações Nutricionais de Pão de linhaça

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 124,45 kcal
  • Carboidratos 13,28 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 139,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;