Carne de soja refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Carne de soja refogada

Ingredientes de: Carne de soja refogada (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Ervilha fresca congelada
check uncheck 25,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a pvt granulada em agua morna por 15min, escorra e reserve hidrate novamente com molho de soja, pique a cebola, refogue com azeite, despeje a proteína na panela com o refogado, depois de 10min , despeje os legumes enlatados e salpique com salsa fresca. deixe secar o liquido e serva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 119,60 kcal
  • Carboidratos 14,52 g
  • Proteínas 17,93 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 751,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;