SOPA DE PEITO DE FRANGO E LEGUMES 2

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
SOPA DE PEITO DE FRANGO E LEGUMES 2

Ingredientes de: SOPA DE PEITO DE FRANGO E LEGUMES 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Maxixe cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE PEITO DE FRANGO E LEGUMES 2

REFOGAR A CEBOLA COM O AZEITE, DEPOIS COLOCAR O PEITO DE FRANGO, DEIXE DORAR... APÓS DOURAR COLOCAR AS VERDURAS, O FEIJÃO BATIDO E COLOCAR NA PRESSÃO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS....FICA UMA DELÍCIA...

Informações Nutricionais de SOPA DE PEITO DE FRANGO E LEGUMES 2

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 88,17 kcal
  • Carboidratos 13,15 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 376,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;