SOPA DE CARNE, MACARRÃO E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de carne, macarrão e legumes :
Porção1
Gramas por porção600 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne, macarrão e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, macarrão e legumes

Cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de carne, macarrão e legumes

Gramas por porção600 g
  • Cal
    567.82 kcal
  • Carb
    96.41 g
  • Prot
    30.88 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.22 g
  • Sódio
    219.98 g
Informações nutricionais oferecido por: