sorvete

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
sorvete

Ingredientes de: sorvete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete

Prepare a gelatina conforme informado na caixinha, em um liquidificador junte a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado bata bastante e leve ao congelador. Quando já estiver congelado bata na batedeira bastante, ele irá aumentar de volume, leve ao congelador novamente e depois de congelado sirva. Fica uma delícia!!!

Informações Nutricionais de sorvete

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 90,72 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 46,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;