Torta fria de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Torta fria de frango

Ingredientes de: Torta fria de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 embalagens de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o frango com 3 colheres de maionese, o orégano, a salsinha, a cenoura ralada, a cebola e o alho ralados, formando um patê. Forre o fundo de uma travessa com fatias do pão para torta fria, cubra com o patê e por cima com a alface picada e 1 tomate e meio picado sem semente. Repita as camadas e termine com pão e maionese. Decore com salsinha

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 119,06 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 150,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;