CANJICÃO

Tempo de preparo de Canjicão :
Porções10
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjicão

Cozinhar a canjica na panela de pressão com água.
Bater o amendoim no liquidificador.
Misturar todos os demais ingredientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Canjicão

Gramas por porção176 g
  • Cal
    297.85 kcal
  • Carb
    46.71 g
  • Prot
    10.34 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    86.13 g
Informações nutricionais oferecido por: