Canjicão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Canjicão

Ingredientes de: Canjicão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 150,0 gramas de Amendoim cozido
check uncheck 20,0 gramas de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjicão

Cozinhar a canjica na panela de pressão com água.
Bater o amendoim no liquidificador.
Misturar todos os demais ingredientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Canjicão

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 297,85 kcal
  • Carboidratos 46,71 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 86,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;