pão integral light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
pão integral light

Ingredientes de: pão integral light (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral light

misture todos os ingredientes amassando bem, deixe crescer por 30min, enrole o pão ou pãezinhos e deixe crescer por mais ou menos 40 min. Asse em forno normal de 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de pão integral light

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 34,27 kcal
  • Carboidratos 4,83 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 6,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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