Bolo de leite fervido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de leite fervido

Ingredientes de: Bolo de leite fervido (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite fervido

Bata as claras em neve e vá jogando as gemas uma a uma.Adicione o açúcar e a farinha, depois jogue a manteiga e por fim o leite fervido e o pó royal.Asse em forno médio por aproximadamente 30 min.Depois de assado, fure bem o bolo, jogue o leite condensado e polvilhe o coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de leite fervido

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 148,55 kcal
  • Carboidratos 20,39 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 28,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;