Fritada de vagem ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Fritada de vagem ao forno

Ingredientes de: Fritada de vagem ao forno (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de vagem ao forno

Bater os ovos, juntar a farinha e a vagem cozida. Levar ao forno em um pirex untado

Informações Nutricionais de Fritada de vagem ao forno

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 57,18 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 38,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;