Omelete com ervas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Omelete com ervas

Ingredientes de: Omelete com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervas

Bata os ovos, misture as ervas e sal a gosto, unte uma frigideira com antiaderente com o óleo e frite o omelete. Coloque o peito de peru e o queijo minas picadinhos sobre o omelete, dobre ao meio e deixe dourar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Omelete com ervas

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 216,68 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 24,30 g
  • Gorduras Totais 10,94 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 825,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;