Pudim de leite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pudim de leite

Ingredientes de: Pudim de leite (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Preaqueça o forno a 180 °C Bata no liquidificador o leite em pó, adoçante em pó, leite e os ovos Enquanto isso preparamos a calda. Em uma panela adicione o adoçante em pó e coloque no fogo médio, adicione pouco a pouco a água mexendo sem parar, deixe levantar fervura e quando estiver com uma cor caramelizada desligue Coloque a calda na forma do pudim, espalhe bem e em seguida adicione o preparo do pudim Cozinhe em banho maria no forno a 180 °C por 45 min ou na boca do fogão em fogo médio durante 1 hora, sempre em banho maria. Deixe esfriar no forno e depois coloque na geladeira por pelo menos 3 horas

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 121,52 kcal
  • Carboidratos 15,08 g
  • Proteínas 11,60 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 210,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;