omelete de folha de beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
omelete de folha de beterraba

Ingredientes de: omelete de folha de beterraba (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Folha de beterraba cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de folha de beterraba

Bater os ovos, colocar sal a gosto, acrescentar os folhas picadas e cozidas em água fervente. Cozer em um a frigideira untada até dourar.

Informações Nutricionais de omelete de folha de beterraba

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 38,25 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 81,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;