beringela ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
beringela ao molho

Ingredientes de: beringela ao molho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela ao molho

Corte a berinjela lavada em duas partes iguais ,retire um pouco do miolo , o suficiente para caber os ingredientes em cima , coloque em uma assadeira , distribua em partes iguais o molho

Informações Nutricionais de beringela ao molho

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 183,70 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 11,31 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 429,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;