Bolo de Bauru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Bolo de Bauru

Ingredientes de: Bolo de Bauru (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 75,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bauru

Bater todos os ingredientes da massa numa batedeira. Colocar metade da massa numa forma de pão. Colocar 100 gr de muçarela light sobre a massa, o tomate temperado com sal, azeite, orégano e manjericão. Em seguida, coloque 200 gr de presunto picado e sobre ele outra camada de muçarela. Por cima, coloque p restante da massa e leve p assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Bauru

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 371,96 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 16,01 g
  • Gorduras Totais 27,94 g
  • Gord. Saturadas 5,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,14 g
  • Sódio 448,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;