Sopa feijão com frango e espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Sopa feijão com frango e espinafre

Ingredientes de: Sopa feijão com frango e espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa feijão com frango e espinafre

Refogar os temperos no azeite, juntar o peito de frango bem picadinho, refogar bastante. Juntar a cenoura e a abóbora cabotian, adicionar 500 ml de água deixar em fogo brando. Bater e coar o feijão e acrescentar a mistura que está no fogo, cozinhar por aprox. 15 min.

Informações Nutricionais de Sopa feijão com frango e espinafre

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 130,23 kcal
  • Carboidratos 12,50 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,32 g
  • Sódio 34,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;