Sopa de legumes c carne bovina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Sopa de legumes c carne bovina

Ingredientes de: Sopa de legumes c carne bovina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 bifes médios de Patinho bovino grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes c carne bovina

Fritar a carne com a cebola e alho. Em seguida preencher com agua e acrescentar os legumes. Tempere a gosto e quando os legumes estiverem quase cozidos adicione o macarrão. Deixe-o no ponto de preferencia e é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes c carne bovina

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 267,11 kcal
  • Carboidratos 30,00 g
  • Proteínas 23,00 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 613,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;