sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Picar todos os ingredientes, acrescentar água até cobrir todos os legumes.Acrescentar a sopa de cebola.
Cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 23,67 kcal
  • Carboidratos 5,11 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 1,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;