Cozido de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Cozido de legumes

Ingredientes de: Cozido de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Cozinhar todos os legumes picados e descascados juntos na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Cozinhar a parte cebola picada com a pimenta do reino, e vinho branco (quantidade que cubra a cebola) Deixa cozinhar ate a cebola ficar molinha. Por aproximadamente 15 minutos
Servir os legumes com um colher do molho de cebola

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 87,03 kcal
  • Carboidratos 15,60 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 7,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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