:Bacalhoada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
:Bacalhoada

Ingredientes de: :Bacalhoada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer :Bacalhoada

Desfiar o bacalhau dessalgado e reservar. Descascar as batatas e os tomates sem pele e cortar em rodelas de +ou - 1 cm . Forrar o fundo da panela com azeite e colocar camadas alternadas de : cebola, tomate, batata e bacalhau, terminando com tomate. Cozinhar em fogo baixo até que as batatas estejam macias.Corrigir o sal se necessário.

Informações Nutricionais de :Bacalhoada

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 143,72 kcal
  • Carboidratos 12,60 g
  • Proteínas 11,22 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 4119,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;