Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Refogar

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 27,82 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 0,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;