creme de damasco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
creme de damasco

Ingredientes de: creme de damasco (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 15,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de damasco

colocar os quatro primeiros ingredientes em uma panela e levar ao fogo até cozinhar o damasco(cerca de 20 minutos).desligue e esperar esfriar.passe para o liquidificador e acrescente o iogurte, batendo até que se obtenha um creme claro e liso.passe para potes individuais e leve para a gelar por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de creme de damasco

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 344,90 kcal
  • Carboidratos 84,94 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 44,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;