Sopa de legumes e frango 2

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

800 g
Sopa de legumes  e frango 2

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango 2

Misturar todos os ingredientes e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango 2

Gramas por Porção: 800 g

  • Calorias 251,50 kcal
  • Carboidratos 40,17 g
  • Proteínas 23,14 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,26 g
  • Sódio 23,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;