Geleia de morango light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Geleia de morango light

Ingredientes de: Geleia de morango light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

1- Lave bem os morangos em água corrente e retire os talinhos; 2- Amasse os morangos com o garfo, acrescente 1/4 xícara de chá de açúcar light magro e 1 colher de suco de limão e leve ao fogo baixo. 3- Deixe cozinhar até apresentar o aspecto de geléia. 4- Retire a espuminha branca que se forma com a fervura para dar um aspecto mais atrativo.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 47,00 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;