Bolo de brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo de brigadeiro

Ingredientes de: Bolo de brigadeiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brigadeiro

Misture a farinha, açúcar, ovos, óleo e o fermento, acrescente o leite quente, bata bem, acrescente uma colher de sopa de nescau e misture.Despeje essa mistura em uma forma untada e leve ao forno quente por 45 min.Em uma panela, coloque o nescau, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo e faça um brigadeiro mole para rechear e cobrir o bolo. Decore com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de brigadeiro

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 350,68 kcal
  • Carboidratos 49,47 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 14,21 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 83,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;