Sopa de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Sopa de legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 50,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

cozinhar tudo na panela de pressão

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 183,17 kcal
  • Carboidratos 34,30 g
  • Proteínas 9,71 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,06 g
  • Sódio 14,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;