molho para salada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
molho para salada

Ingredientes de: molho para salada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho para salada

Ralar a cebola, acrescentar o azeite (1 xícara de chá), o catchup (1 xícara de chá), o açúcar, o orégano, a mostarda e o sal. Misturar bem e manter em geladeira por até 1 mês.

Informações Nutricionais de molho para salada

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 20,30 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 91,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;