Bolo Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo Light

Ingredientes de: Bolo Light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 30,0 mililitros de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light

Bata a margarina com o adoçante em pó, depois acrescente os ovos um a um. Acrescente agora a farinha de trigo, farelo, aveia e fermento, em seguida o leite desnatado e continue batendo. Por último acrescente a essência de baunilha. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Light

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 91,68 kcal
  • Carboidratos 15,77 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 74,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;