Molho de tomate caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Molho de tomate caseiro

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 0,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Refogue a cebola picadinha e o alho amassado no azeite. Junte os tomates picadinhos e deixe refogar bem. Adicione o extrato de tomate dissolvido na água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente sobre massas, carne, frango ou peixe.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 30,17 kcal
  • Carboidratos 2,69 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 70,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;