Batata Yacon assada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Batata Yacon assada

Ingredientes de: Batata Yacon assada (Limpar)

check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Sálvia fresca
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Yacon assada

Lavar as batatas e cortar em fatias. Colocar em assadeira com os demais ingrediente e sal. Assar.

Informações Nutricionais de Batata Yacon assada

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 37,00 kcal
  • Carboidratos 3,14 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 0,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;