BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

Ingredientes de: BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

Bata as claras em neve e reserve. Numa vasilha misture as gemas, o creme de soja e o açucar e as maçãs. Acrescente a quinua, aveia, farinhas, canela e as passas e misture bem. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Por último misture o fermento. Leve a assar em forno pre-aquecido, forma untada e enfarinhada. No meu forno foi 60 minutos, mas na receita falava 40 minutos. Depois de morno, desenforme e polvilhe com açucar e canela.

Informações Nutricionais de BOLO DE QUINUA COM MAÇÃ

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 172,70 kcal
  • Carboidratos 28,64 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 27,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;