Rocambole de Carne moida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Rocambole de Carne moida

Ingredientes de: Rocambole de Carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne moida

Amasse a carne moída com vários temperos, abra numa superfície lisa, deisponha a fatia de presunto e queijo, enrole e asse em forno médio. Obs.: Cada porção (de 4 pontos) tem em média 50grs.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne moida

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 143,44 kcal
  • Carboidratos 0,14 g
  • Proteínas 20,78 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 151,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;