bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo de iogurte

Ingredientes de: bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,1 litros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

bater os liquidos no liquidificador, depois colocar a farinha e o açucar e bater por 40 segundos, depois adicionar o fermento e bater mais um pouco.
colocar na forma untada e levar ao forno pre-aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 192,40 kcal
  • Carboidratos 30,34 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 24,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;