SOPA DE ABOBRINHA, CENOURA E CEBOLA

Tempo de preparo de Sopa de Abobrinha, Cenoura e Cebola :
Porções25
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha, Cenoura e Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha, Cenoura e Cebola

Refogar a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescentar a cenoura e abobrinha até ficar bem refogados. Acrescentar aprox 1L de água e o caldo de galinha até ficar bem cozidos e liquidificar.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha, Cenoura e Cebola

Gramas por porção54 g
  • Cal
    31.13 kcal
  • Carb
    3.53 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    0.71 g
Informações nutricionais oferecido por: