Torta de azeitonas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta de azeitonas

Ingredientes de: Torta de azeitonas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de azeitonas

Bata no liquidificador o azeite, o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, sal e pimenta. Coloque em uma tigela e misture as azeitonas. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até assar. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de azeitonas

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 154,24 kcal
  • Carboidratos 16,01 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 129,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;