Torta de ricota com espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Torta de ricota com espinafre

Ingredientes de: Torta de ricota com espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com espinafre

cozinhe o espinafre e depois pique, misture a ricota amassada o caldo de legumes, as claras , o ovo e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina light e polvilhe o queijo parmesão, leve ao forno por aproximadamente 35min.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com espinafre

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 15,92 kcal
  • Carboidratos 0,19 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 29,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;