Cookies veganos de chocolate

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Cookies veganos de chocolate

Ingredientes de: Cookies veganos de chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,3 copos de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies veganos de chocolate

Misture todos os ingredientes. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm. Tempo no forno: 10 min ou menos, assim que dourar a parte de baixo do biscoito. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo, pois o biscoitinho fica duro assim que esfria. Delícia!

Informações Nutricionais de Cookies veganos de chocolate

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 194,79 kcal
  • Carboidratos 35,84 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 108,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;