Tuna Burger

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Tuna Burger

Ingredientes de: Tuna Burger (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tuna Burger

Ingredientes: 1 Lata de Atum Sólido Light; 2 colheres de sopa de farinha de quinoa; 1 clara de ovo; Meia cebola picada; Cheiro verde a gosto; Sal, Pimenta e Temperos a gosto. MODO DE PREPARO: Escorra o atum e desfie com um garfo da forma que preferir (Mais fino ou grosso) Misture todos os temperos no atum e deixe uns 15 minutos no freezer. Retire e faça duas bolas e molde os hambúrgueres. Grelhe os dois lados em frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Tuna Burger

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 100,07 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 21,72 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 152,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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