Picadinho de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Picadinho de legumes

Ingredientes de: Picadinho de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de legumes

Em uma panela, coloque o óleo junto com o alho picado e deixe dourar, acrescente a cebola, pimentão (e cheiro verde ao gosto), deixe apurar e acrescente sal, corante e o molho de tomate e junte todos os legumes, acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Picadinho de legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 47,99 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 47,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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