Torta de frango com pão de forma

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de frango com pão de forma

Ingredientes de: Torta de frango com pão de forma (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com pão de forma

Temperar o frango com o limão, orégano, alho e sal. Grelhar e desfiar. Colocar o frango desfiado numa panela e refogar com a cebola, o louro e o pimentão. Acrescentar toda caixa de pomarola e mais uma caixa de água e deixar ferver. Dissolver o trigo num copo com água e engrossar o molho. Acertar o sal. Opcional: Vc pode acrescentar uma caixinha de creme de leite a esse molho. Cozinhar as batatas co sal e fazer um purê com o leite. Montagem: Fazer camadas de pão e molho. São 4 camadas de pão e 3 de molho. Cobrir a torta com o purê de batatas. Ralar os legumes e decorara torta com essa salada a gosto. Use bem as cores da cenoura, beterraba, milho, ervilha e azeitonas para fazer uma bonita decoração. opcional: Regar a salada com azeite. Rende 30 fatias

Informações Nutricionais de Torta de frango com pão de forma

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 124,61 kcal
  • Carboidratos 23,35 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 234,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;