sufle de bróculis light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
sufle de bróculis light

Ingredientes de: sufle de bróculis light (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de bróculis light

1. Unte um recipiente que vá ao forno com manteiga e farinha de trigo. 2. Cozinhe o brócolis e tempere-o. 3. Bata as claras até ficarem firmes. 4. Misture as claras e o queijo ralado ao brócolis (devagar para não perder a leveza das clara) 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até as claras começarem a ficar douradas.

Informações Nutricionais de sufle de bróculis light

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 56,31 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 258,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;